トップ  >  スポンサー広告  >  スポンサーサイト  >  その他  >  3種類のクリームシチュー

スポンサーサイト

--年--月--日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

居酒屋風ピザ | トップページへ戻る | とろとろたまごのトマトピラフ

このページのトップに戻る

3種類のクリームシチュー

2008年11月16日

こんなの作ってみました。いつもの味に変化を
これからの季節、ほっとする1品ですよね。

3種類のクリームシチュー

出来上がったクリームシチューに、
お好きなソースをかけていただくだけ!

左から、「トマト」「ミート」「ジェノバ」です。
*「トマト」 →ちょっと酸味のあるさっぱりした感じ
*「ミート」 →こってり甘い感じがお好みなら・・・
*「ジェノバ」→バジルとクリームが意外にマッチ

私的には、ジェノバが一番インパクトあったかなぁ~
スポンサーサイト

居酒屋風ピザ | トップページへ戻る | とろとろたまごのトマトピラフ

このページのトップに戻る

コメント

名前
題名
メールアドレス
WEBサイト
 
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップに戻る

トラックバック

このページのトップに戻る

プロフィール

ぽもらぐ

Author:ぽもらぐ

最新記事

カテゴリ

fc2アクセスカウンター

最新コメント

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。